Jumat, 31 Desember 2010

Selamat Tinggal 2010

 

Hari ini merupakan hari terakhir dibulan Desember, sekaligus di tahun 2010. Gak terasa banget udah mau 2011.... Yah... bentar lagi ulang tahun deh.... tambah tua.... huuuuu
Mungkin banyak orang yang ingin menyambut pergantian tahun dengan berbagai cara, tetapi banyak juga yang hanya ingin berdiam diri dirumah, menonton televisi.. Nah bagaimana dengan kalian??? Apa kalian sudah mempunyai rencana untuk malam ini???

Menjelang pergantian tahun 2010-2011, kembali pertanyaan-pertanyaan yang sama muncul dibenak sayang yang tidak pernah mengerti dengan makna dan arti pergantian tahun. Setiap pergantian tahun, saya selalu berdiam diri di rumah. 

Kenapa kita harus merayakan tahun baru yang identik dengan kesenangan atau bahkan hura-hura, mengahamburkan uang, menghabiskan waktu semalam suntuk, menguras tenaga dan bahkan ada yang harus berkorban jiwa? Bukankah pertambahan tahun berarti pertambahan umur kita, yang juga berarti “berkurangnya jatah hidup kita? Bukankah sebuah kerugian besar jika umur kita bertambah, sementara amal kita tidak ikut bertambah? Bukankah sebuah kerugian besar jika bertambahnya tahun tidak menambah kedewasaan dan kematangan kita dalam berpikir dan bertindak apalagi dalam beribadah? Adakah lebih bermanfaat jika malam tahun baru kita jadikan moment untuk bermuhasabah, menghisab diri dengan menghitung dan mengkaji ulang apa yang telah kita lakukan ditahun sebelumnya, untuk kemudian mengoreksi sesuatu yang salah, menjaga dan menambah sesuatu yang sudah benar dan memulai hal-hal positif yang baru.


Bayangkan, dalam sebuah perayaan tahun baru, yang biasanya ada pesta kembang api, berapa puluh juta habis untuk beli kembang apinya saja, katakan seratus juta rupiah, jika uang sebanyak itu kita manfaatkan untuk orang-orag yang membutuhnkan.. pasti akan sangat bermanfaat.

Renungkan jika bensin yang dihabiskan untuk berkeliling kota dengan berteriak- teriak tanpa makna, dibelikan sembako yang dibagikan kepada fakir miskin, berapa perut akan merasa kenyang dengan uang yang dihamburkan itu. Andaikan pesta dangdut dan sejenisnya itu diganti dengan pengajian, berapa banyak ilmu yang didapat. Pikirkan seandainya uang yang kita belanjakan untuk membeli aksesoris tahun baru, makanan yang kadang terbuang percuma, kita gunakan untuk menyantuni para yatim piatu, berapa anak yatim akan tertolong,

Tidak dipungkiri pada saat perayaan tahun baru banyak sekali kejahatan yang terjadi. Sebaiknya lebih berhati- hati untuk menyambut tahun baru ini... Renungkanlah.....

Senin, 27 Desember 2010

Kemacetan di Perempatan Godean

Hari Minggu kemaren .. suasana yang tidak biasanya terjadi ditengah-tengah lampu merah pasar godean. Mobil yang tidak beraturan arahnya tidak bisa jaaln... dan sepeda motorpun harus ekstra hati'' dipepet mobil. hahahaha..

Ya.. mungkin karena bertepatan hari Minggu setelah natalan, dan pasaran pon (tanggal jawa). Kemacetan dari  kantor pos godean sampai kedepan lapangan ahmad zaeni.

Berikut ini adalah beberapa gambar yang saya ambil...
Gambar 001. Kemacetan di perempatan godean
Gambar002. Kemacetan

Gambar 003. Godean Macet

Gambar 004. Jalanan Macet

Gambar 005 Macet Banget
Aku juga punya vidionya neh..... dilihat aja boleh....
video
Saran aku sih.. kalo pas pon jangan lewat pasar godean. Nanti macet.. panas pula... hahahha

Minggu, 26 Desember 2010

Download Cheat Point Blank PB 26122010

Point blank, atau PB adalah permainan game online yang mirip dengan counter strike. Tetapi titik kosong pada game online adalah semakin banyak pengguna yang memilih Pb dari cs (counter strike). Banyak yang mengatakan bahwa titik kosong lebih menarik dan memiliki gambaran yang lebih baik. Saat ini di Indonesia sendiri game online telah menjadi permainan yang paling favorit di kalangan gamer. Kami akan memberikan sedikit informasi bagi anda yang benar-benar mencintai titik kosong, yaitu cara bermain curang bp dan juga merupakan tempat pengumpulan kosong yang dapat Anda download secara gratis.
Wallshot = F3 (ALWAYS ON)

Minimize = INSERT (MINIMIZE ALWAYS ON)
Bomberman = F1 (ON)Gk dimatiin juga gk BT
Bomberman = F2 (Off)

Char robot cewek = F10
Char robot Cowok = F11
Reset Char = F12

Credit for dll : Indrascoot@snutz.us
credit for injector : By me Avaer

special thx:

- RCD
- Indrascoot@snutz.us
- rifqi36@N3
- IndoCheaters.Forum.st
- efrans@N2
- and all cyberphreaking.com member

Download Cheat Point Blank PB 26122010 Ava Update Link 1 - Link 2

Referensi: speechyourm1nd.blogspot.com 

Download Dota-Allstars 6.68c Al Beta

Gambar 001. Dota-Allstars 6.68c Al Beta

DotA 6.68c AI Beta Download - Dota Allstars-6.68c Beta AI. PBMN baru saja merilis DotA resmi 6,68 Beta AI hanya beberapa jam setelah Icefrog rilis DotA 6,70. Ia mengklaim bahwa peta ini adalah 100 kali lebih baik daripada peta bocor sebelumnya. Namun, beta berarti bahwa masih ada beberapa bug. Anyway, saya kira ini merupakan hadiah bagi penggemar DOTA pada hari Natal. Check it out!

Online Tapi Gak Mosting

Berhubung blog kelompok gak ada yang ngurusin.. jadi curhat ne aku... hahaha... gni deh aku gak sempet urusin zeegraz..... online gk tau napa''....
ujan pula dikampus......

Alexa Hari Ini

Hari ini pengumuman lagiii... Ne hasilnya,,,

Sabtu, 25 Desember 2010

Kira-kira Berapa Harga Blog Kamu??

Pastinya anda bertanya.. berapakah harga blog kamu. Nah waktu aku lagi baca-baca artikel aku nemuin cara mengetahui kira-kira berapa harga blog yang kita punya...
Caranya mudah.. dan yang jelas GRATIS.... tinggal klik tombol Submit aj kok. Nah ne aku punya alamatnya.. tapi gak punya nomor hapenya. Hahahhaa...
Coba kalian masukkan alamat- alamat yang sudah mapan. Pasti hasilnya sangat mengiurkan. Tapi yang blognya masih sepi kayak punyaku ini, mesti bisa bikin sakit jiwa... hahha.. kalau masih baru bisa-bisa harganya masih $0.00. Nah bikin kita jadi *^%$#$^*&(!! woooo opo kui....
Kalau kamu tertarik untuk mencobanya.. Silahkan dicoba.. GRATIS......

Oh ia.. ne alamatnya... mpe kelupaan!!! hahhaha

Neh aku coba-coba cek blogku....  Masih sedikit tapi ya kan cuma penasaran.. daripada kepikiran....
Ne hasilnya,,,
Gambar 001. Mengetahui Harga Blog Kita
Semoga bermanfaat....

Dijual CHART AYODANCE level 24!!! MURAH!!

Banyaknya kegiatan dan lagi mau fokus kuliah jadi pengen jual chartku... ya.. masih level 24 sih... Kalau ada yang minat hub aku...

Spesifikasi:
Ne aku kasih gambar chartku...
Gambar 001. Club Ayo Dance

Gambar 002. Pemenang Dance Hahahha
Gambar 003. With club Mo Mho Shi
Gmbar 004. With Wakil Unique de Cute

Kalau minta hub 081804282289 (JOGJA)

Berita Terbaru Hari Ini

Berita terbaru hari ini, tepat perayaan natal bagi yang merayakan.....
 Semoga bermanfaat .....

Referensi:news.okezone.com

Kacamata 3D Anaglyph buat PC Game

Hm.. buat kamu yang suka maen game, neh ada kacamata 3D anaglyph buat PC Game. Caranya gampang, neh aku kasih tau..
  1. Download driver iz3d monitor 6,8 MB6: iZ3D Driver List
  2. Install: monitor apapun force aja, nanti kalau ada pesan error biarin aja, trust me, allu run iz3d driver
  3. Setting: stereo output pilih anaglyph, lalu pilih red/ cyan (GRATIS)
  4. Nanti tampilan game akan berubah menjadi seperti ini:

Gambar 001. Tampilan 3D Anaglyph

Nah.. kalau gambarnya bergerak bisa tambah seru.... Cobain aja....

Alexa Hari Ini

Hari ini, 25 Desember 2010, pengumuman alexa.....
Hasilnya adalah.... Hahaha... kayak terima raport aja....

Download GRATIS Counter Strike 1.6 no steam

Buat temen- temen yang hobi banget maen game tembak-tembakan counter strike. Aku punya tapi bukan yang terbaru.. Tapi lumayan bagus kok. asikkk...... Oh iya.. Ukuran file-nya cuman 379,5 MB

Download gratis counter strike 1.6 no steam

Download Ayodance (Audition) Offline GRATIS!!!

Neh buat temen- temen yang suka banget sama game ayo dance, kalian bisa download diblog ini secara gratis. 
Download AyoDance Offline

Dengan game ayo dance offline ini, kalian bisa melatih skill kalian. Biar jadi dewa game... hahahhha

Cara Memperbaiki Harddisk yang Rusak

Sebenarnya harddisk yang rusak bisa diperbaiki, namun tergantung dengan level kerusakannya.

Penyebab Kerusakan Pada Hard Disk :
• Power Supply yang tidak memadai dan merusak controller harddisk dan motor.
• Harddisk terjatuh dan merusak mekanik didalamnya dan minimal terjadi bad sector.
• Terlalu sering dibawa-bawa tanpa pengaman membuat platter harddisk rusak karena guncangan berlebih.
• Suhu di dalam harddisk yang panas membuat kondisi harddisk dalam lingkungan tidak stabil.
 
Bedasarkan riset dan pengalaman saya pribadi selama menangani kerusakan harddisk dibagi 4 lever.

Level 1
Kerusakan yg terjadi pada level ini bisanya disebabkan Bad sector. Untuk menanganinya ada beberapa cara dan variasi percobaan, disesuaikan dengan merk harddisk dan banyaknya bad sector.
- Untuk penangan awal bisa gunakan perintah FORMAT C:/C (sesuaikan dengan drive yg akan diformat). /C digunakan
untuk mebersihkan cluster yg rusak.
- Langkah kedua jika belum berhasil bisa gunakan program Disk Manager dari masing-masing pabrik pembuat Harddisk.
- Jika belum berhasil juga anda bisa gunakan software HDDREG , silahkan download di internet programnya.
- Jika belum berhasil coba cara Low Level Format atau Zero File.
- Jika masih belum bisa, anda bisa lakukan pemotongan sector harddisk yg rusak, dengan cara membaginya dan tidak
menggunakan sector yang rusak.

Level 2
Kerusakan yang terjadi pada level 2 adalah Kehilangan Partisi Harddisk dan Data . Ini bisa disebabkan oleh virus atau kesalahan menggunakan program utility. Ada yg perlu diperhatikan dalam mengembalikan Partisi harddisk yang hilang, yaitu kapasitas harddisk dan Jenis File Systemnya. Partisi dengan File System FAT lebih mudah dikembalikan dibanding NTFS atau File System Linux.
- Cek terlebih dahulu partisi harddisk dengan menggunakan FDISK atau Disk Manager
- Untuk mengembalikannya bisa gunakan software seperti Acronis Disk Director, Handy Recovery, Stellar Phoniex dll.

Level 3
Kerusakan yg menyebabkan harddisk terdeteksi di BIOS tetapi tidak bisa digunakan, selalu muncul pesan error pada saat komputer melakukan POST. Biasanya ini disebabkan FIRMWARE dari harddisk tersebut yg bermasalah. Untuk gejala ini banyak terjadi pada harddisk merk Maxtor dengan seri nama-nama Dewa. Untuk memperbaikinya anda bisa download program Firmware dari website merk harddisk tersebut.

Level 4
Kerusakan yang menyebabkan Harddisk benar tidak terdeteksi oleh BIOS dan tidak bisa digunakan lagi. Ini level yang tersulit menurut saya. Karena untuk perbaikannya kita butuh sedikit utak atik perangkat elektronika dan komponen dalamnya. Menganggulangi harddisk yang tidak terdeteksi oleh BIOS banyak cara.
- Mengecek arus listrik yg mengalir ke harddisk
- Mengganti IC pada mainboard Harddisk
- Buka Penutup Cover harddisk dan cek posisi Head harddisk
- Cara yg extreme harddisk yg rusak bisa dikanibal dengan harddisk yg lain yg keruskan berbeda, bisa dengan cara
mengganti maiboardnya atau mengambil IC nya.

Jika Harddisk Bad Sector
Hal yang masih dapat dilakukan untuk memperbaiki harddisk yang terkena bad sector adalah hanya kondisi dimana harddisk masih berputar, keadaan controller harddisk masih bekerja.

Masalah penyebab bad sector adalah salah satu kerusakan yang sering terjadi. Kondisi kerusakan oleh bad sector dibedakan oleh 3 keadaan:
• Kondisi dimana platter harddisk aus. Pada kondisi ini harddisk memang sudah tidak dapat digunakan.semakin lama harddisk semakin rusak dan tidak berguna lagi untuk dipakai sebagai media storage.
• Kondisi platteryang aus tetapi belum mencapai kondisi kritis.kondisi ini dapat dikatakan cukup stabil untuk harddisk.kemungkinan harddisk masih dapat diperbaiki karena platter masih mungkin di low level.
• Kondisi platter yang aus baik kondisi yang parah atau ringan tetapi kerusakan terdapat di cluster 0 (lokasi di mana informasi partisi harddisk disimpan). kondisi ini tidak memungkinkan diperbaiki.
Membicarakan keadaan harddisk untuk diperbaiki hanya memungkinkan perbaikan pada kondisi ke 2.diman permukaan harddisk masih stabil tetapi terdapat kerusakan ringan di beberapa tempat.
Tahap 1.
Untuk memastikan kondisi platter harddisk yang rusak harus melakukan Low Level Format (LLF). LLF dapat dilakukan dari Bios atau Software.Untuk mendapatkan software LLF dapat diambil di site pembuat harddisk.atau mencari utility file seperti hddutil.exe (dari Maxtor maxLLF.exe) dan wipe.exe versi 1.0.0c 05/02/96.
Fungsi dari software LLF adalah menghapus seluruh informasi baik partisi, data didalam harddisk serta informasi bad sector.Software ini juga berguna untuk memperbaiki kesalahan pembuatan pada FAT 32 dari Windows Fdisk.
Setelah menjalankan program LLF, maka harddisk akan benar-benar bersih seperti kondisi pertama kali digunakan.Pemakaian LLF Software akan menghapus seluruh data didalam harddisk.

Tahap 2.
Proses selanjutnya adalah dengan metode try and error. Tahapan untuk sesi ini adalah :
• Membuat partisi harddisk : dngan program FDISK dengan satu partisi saja, baik primary maupun extended partisi.Untuk primary dpt dilakukan dengan single harddisk, tetapi bisa menghendaki harddisk sbg extended, diperlukan sbh harddisk sbg proses boot dan telah memiliki primary partisi (partisi yang melakukan booting).
• Format harddisk : Dengan format C:/C, penambahan perintah /Cuntuk menjalankan pilihan pemeriksaan bila terjadi bad sector.selama proses format periksa pada presentasi berapa kerusakan harddisk. Ketika program Format menampilkan Trinying To Recover Allocation Unit xxxxxx, artinya program sedang memriksa kondisi dimana harddisk tersebut terjadi bad sector.
• Buat partisi kembali : Dengan FDISK, buang seluruh partisi didalam harddisk sebelumnya, dan buat kembali partisi sesuai catatan kerusakan yang terjadi
• Untuk memastikan apa bad sector sudah terletak pada partisi harddisk yang akan dibuang, lakukan Format pada seluruh letter drive dengan perintah FORMAT /C. Bila bad sector memang terdapat pada partisi yang dibuang.
Tetapi bila terjadi kesalahan , misalnya kerusakan bad sector tidak didalam partisi yang akan dibuang melainkan pada partisi yang akan digunakan, anda harus mengukangi kambali proses dari awal dengan membuang partisi dimana terdapat kesalahan dalam membagi partisi yang terkena bad sector. Hal ini perlu diingat:
Pembuatan partisi dilakukan dari awal ke akhir, misalnya C, D, E dan selanjutnya.Untuk membuang partisi menggunakan cara sebaliknya yaitu dari Z ke C.kesalahan dalam membuang dan membuat partisi yang acak-acakan akan mengacaukan sisitem partisi harddisk.
• Proses selanjutnya adalah membuang partisi yang tidak digunakan lagi. Setelah melakukan pemeriksaan dengan Program FOTMAT, maka pada proses selanjutnya adalah membuang partisi yang mengandung bad sector.
• Pada akhir tahapan anda dapat memeriksa kembali partisi harddisk dengan option 4 (Display Partisi) pada program FDISK.C sebagai primary partisi tidak terlihat.

Jumat, 24 Desember 2010

Orbit Downloader Lebih Unggul dari IDM

Neh... aku punya rekomendasi buat temen- temen yang hobi banget download lewat Rapidshare tapi tidak punya account premium. Namanya Orbit Downlosder. Orbit Downloader ini sangat berpengaruh besar pada kecepatan download kita. 

Orbit Downloader mempunyai kecepatan tinggi, dan sangat mudah digunakan.Orbit Downloader ini lebih unggul dari pada Internet Download Manager, Hal ini didasarkan pada P2P dan multi-sumber teknologi men-download dan mendukung HTTP, HTTPS, FTP, MMS dan protokol RTSP. Saat Anda menggunakan Orbit Downloader, anda hampir dapat menDownload semuanya dengan kecepatan 500X lebih cepat, seperti video youtube,rapidshare file, flash video (flv) dan streaming media lain. Anyway,Orbit Downloader adalah alat indispendsable untuk percepatan download dan manajemen. Selain itu Orbit Downloader merupakan Software Freeware
Great Speed.
- Orbit Downloader ditulis dengan efisiensi dalam pikiran, biasanya menggunakan kurang dari 3 MB memori dan 3 dari cpu saat men-download. Selain itu, paket instalasi kurang dari 1.6MB.
- Mudah Digunakan. Orbit Downloader memiliki antarmuka pengguna yang sederhana dan jelas. Hal ini mudah digunakan dan konfigurasi lebih baik bagi pemula dan profesi.
- Tools Download Paling Komprehensif.
- Dukungan IE, Firefox, Maxthon dan Opera. Orbit Downloader berbaur ke dalam IE, FireFox, Maxthon dan Opera tanpa menginstal plugin lainnya
- Bebas dan Aman. 100% gratis. No adware! No spyware!
Fitur Utama:
1. Extreme download percepatan.
Secara umum, Orbit Downloader dapat men-download hingga 500X lebih cepat dengan percepatan yang besar.
2. Dukungan video Youtube, Rapidshare download file.
3. Catch Flash dan media online streaming.
Ketika Anda membawa mouse Anda pada lampu kilat atau streaming file media di halaman Web, Orbit Downloader dapat mengenali flash atau streaming media secara otomatis dan menampilkan tombol kecil di atasnya. Anda dapat dengan mudah mendownload flash atau streaming file media dengan mengklik salah satu tombol kecil.
4. Dukungan IE, Firefox, Maxthon, Opera.
Orbit Downloader mendukung IE, FireFox, Maxthon dan Opera.
5. Dukungan Metalink download.
Orbit Downloader mendukung download Metalink dan memberi kecepatan download sangat cepat.
6. Support HTTP, HTTPS, FTP, MMS dan protokol RTSP.
7. Dukungan Proxy server konfigurasi.
Anda dapat mengatur Orbit Downloader untuk menggunakan server proxy.
8. Dukungan download pasue dan melanjutkan.
Orbit Downloader dapat melanjutkan download rusak. Jadi Anda tidak perlu memulai proses download dari awal setelah terputus koneksi. Anda dapat melanjutkan download yang belum selesai sejak saat itu terputus.
9. Download manajemen umum.
Orbit Downloaders fitur manajemen yang mudah digunakan dan opsi konfigurasi yang sederhana-namun-kuat dapat membuat kedua proses download Anda dan download file manajemen semudah pernah sebelumnya.

Download Orbit Pro 4 Setup :

*password : nusatu.com

Referensi: nusatu.com

Hasil Pencarian:


Download Gratis Tool Tempa

Neh aku dapet cheat tempa waktu buka- buka blog. Terus terang aku gak tau caranya gimana, soalnya gak ada panduannya. Tapi kalau kamu pengen dapetin dan coba sendiri cheat tempa ini kamu bisa download gratis tools tempa di bawah ini. Jangan lupa matiin dulu anti virus kamu, soalnya cheat ini bakal di anggap sebagai virus nantinya. Kalau anti virus sudah kamu matiin baru download cheatnya di bawah ini :

Download Cheat Tempa RF Online
 

Kalau mau share- share boleh aja kok.... Hehehhe..... Selamat mencoba yah...


    Alexa Hari Ini (Sore)

    Alhamdulilah.. kerja keras akhir-akhir ini membuahkan hasill.....

    Berita Terbaru Hari Ini

    Pagi hari, paling enak baru bangun minum kopi, teh anget.. sambil baca- baca berita. Yah buat nambah informasi lah... Untuk mengetahui berita terbaru, berita terhangat, berita terpopuler hari ini, klik saja berita yang anda pilih.


    Selamat membaca....

    Referensi:news.okezone.com

    SEMANGAT Menyambut Pagi Datang....


    Pagi….mungkin hal yang paling males pasti bangun pagi. Apalagi setelah seharian aktifitas dan malemnya tidur malem bgt.. Yah persis deh kayak aku ini... hahhahhaha
    Tapi, kita harus semangat menyambut pagi…!!!! 

    Kenapa kita harus semangat menyambut pagi??? Karna Tuhan memberikan kita kesempatan melihat pagi yang indah lagi.. Jadi kita harus menstykuri nikmat yang telah Tuhan berikan. Alhamdulilah.....

    Pagi hari ini…
    Biarpun bangun sedikit malas, dengan banyak memaksakan badan karena kemarin tidur larut malem banget, ditambah habis olahraga sore.... badan pegel-pegel. Tetapi dengan bangun pagi, hm.... Udara masih seger..... sehat tentunya!!!

    Sebenernya bangun pagi banyak manfaatnya, cuma yang namanya males itu sulit dihindari. Hahahaha
    Semangat dong buat Esok Hari..!!!Karna kalau bukan kita... siapa lagi yg buat diri kita bahagia???!! Enjoy Our Life…!!!!

    Alexa Hari Ini

    Sudah sebulan ini saya belajar blog.. dan ini alexa hari ini....

    Download Lagu-Lagu Ayo Dance

    Download lagu AyoDance, download AyoDance, lagu AyoDance, semua lagu AyoDance.
     

    Buka aja link dibawah ini:

    Cheat Cegel (Duit) SEAL Online

    Cegel sendiri adalah mata uang di dalam game SEAL Online. Cara ini bisa menggunakan Serbio Engine. Engine UCE dan Moonlight Engine.
    Dengan menggunakan UCE Engine ini, maka kamu bisa nge-Cheat Attackspeed dan movespeed, No Delay, Super Area Attack, dan tentunya cheat Cegel juga. Untuk downloadnya silakan klik link di bawah ini :

    Download UCE Engine

    Download Moonlight Engine

    Cheat exp 22% Gratiss!!!

    Lnagsung saja yahhhh......

    Untuk download cheat Exp 22% ini, kamu tinggal klik aja link di bawah :

    Download Cheat Exp 22% - AyoDance

    Tapi apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seputar cheat ini. Resiko di tanggung sendiri !!! Saya tidak bertanggungjawab!!!

    Artikel terkait:

    Mengeduk Miliaran Rupiah Per Bulan Dengan Menunggangi Google

    Dengan mengoptimalisasi mesin pencari seperti Google, ribuan pengusaha kecil dan menengah (UKM) berhasil mengeduk omset miliaran rupiah per bulan. Strateginya, tidak hanya sekadar membuat website dan berjualan online. Berikut kutipan caranya.Saat ini banyak orang yang kerap berinteraksi dengan internet telah akrab dengan istilah search engine optimisation (SEO).

    Sederhananya, SEO merupakan sebuah teknik agar website Anda lebih mudah ditemukan di antara ribuan bahkan puluhan juta hasil pencarian sebuah kata kunci. Namun tidak banyak yang tahu, saat ini ribuan pengusaha kecil dan menengah sukses menjelajahi pasar ekspor dan meraup miliaran rupiah perbulan dalam tempo hanya 3 bulan -1 tahun setelah mempraktekan strategi SEO yang tepat. “SEO itu bukan cara singkat menjadi kaya dalam semalam, melainkan mengajarkan berbisnis cerdas menggunakan Google,” ujar Riyeke Ustadiyanto, pakar SEO kelahiran Yogyakarta tahun 1972 yang kini tinggal dan bekerja di Bali.

    Keke, sapaan akrab pendiri PT. Marketbiz Media, konsultan digital marketing, menyebutkan beberapa contoh sukses UKM pengguna teknik SEO. Seperti Frans. Pria 35 tahun, pengusaha furnitur berbahan jati di Yogyakarta ini setiap bulannya sukses mengapalkan miliaran rupiah furnitur ke mancanegara seperti Dubai dan Amerika Serikat. Padahal Frans jarang mengikuti pameran ke luar negeri. Keberhasilannya direngkuh hanya 3 bulan setelah menggunakan teknik SEO dengan menggunakan kata kunci semacam teak furniture wholesale. Tak berbeda halnya dengan Kadek Sudarsana, mantan housekeeper berusia 37-an tahun ini memiliki omset 3 miliar/bulan dari bisnis rental villa kelas atas di Bali. Harga villa yang disewakannya berharga Rp 1 juta -Rp 10 juta. Sama seperti Frans, konsumennya datang dari mancanegara. Yang unik, Kadek tidak memiliki satu villa pun. Ia hanya menjadi agen penyewaan melalui internet dan menggunakan kata kuncivilla Bali, mansion Bali dan sejenisnya.

    Tidak berbeda halnya dengan Deden. Pria 34 tahun tersebut sukses menggelar minimal 40 paket pernikahan dalam sebulan di Bali dengan harga paket antara Rp 40 juta tak terhingga. Padahal modal Deden hanyalah biaya bandwith internet dan kata kunci Bali wedding. “Masih ada 9 ribu lebih contoh pengusaha UKM yang seperti mereka. Dari sekadar pekerja biasa, mempunyai bisnis dan kemudian menjadi miliarder setelah memakai teknik SEO,” ujar Keke.

    Teknik SEO menjadi sedemikian dahsyat karena teknik tersebut berupaya beradaptasi dengan pola pikir mesin pencari seperti Google. Kuncinya, yakni menyiasati antara konten website dengan link. Rahasia lainnya, mesin pencari seperti Google menyukai website yang berisi kata-kata. Dan juga, tidak ada salahnya Anda mencantumkan kata wholesale jika produk Anda adalah furnitur atau perhiasan. Rata-rata pencari furnitur kayu atau perhiasan di internet itu adalah pebisnis yang akan menjual lagi produknya. Makanya mereka hampir pasti mencari kata wholesale, alias grosir, yang akan membedakan dengan pembelian ritel, Keke menerangkan.

    Langsung ke praktiknya. Jadi jika Anda memiliki bisnis furnitur kayu jati seperti Frans, untuk mengoptimalkan hasil pencarian terhadap website Anda, silakan gunakan kata kunci, teak wooden furniture wholesale, atau wooden furniture wholesale dan saksikan sendiri peningkatan peringkat situs Anda di Google atau mesin pencari lainnya. Memiliki website itu penting, tapi tidak ada gunanya kalau tampil di halaman sekian dalam hasil pencarian, karena rata-rata orang hanya mencari di halaman pencarian 1-5 saja. Dalam hal inilah teknik SEO menjadi penting, urai Keke salah satu pendiri UKM Goes Online, gerakan pemberdayaan UKM melalui internet.

    Nah, di UKM Goes Online yang dibesut Keke dan kawan-kawan sejak tahun 2008, mereka mengajarkan para UKM untuk belajar menunggangi mesin pencari. “Kami memiliki visi menciptakan 1 juta netpreneur (pengusaha berbasis internet-red) baru dan menghasilkan devisa bagi Indonesia. Saat ini jumlah alumni kami mencapai 10 ribu UKM dengan omset antara Rp 400 juta- miliaran rupiah perbulan.”

    Referensi:dilarangmasuk.blogspot.com

    AGLOCO Menghasilkan Uang Tanpa Keluar Uang

    AllAdvantage adalah sebuah perusahaan pengiklan Internet yang pernah sangat sukses yang memposisikan dirinya sebagai “Penyedia Informasi” pertama di dunia dengan membayar anggota-anggotanya yang aktif memperoleh bagian pendapatan iklan dari kebiasaan-kebiasaan online mereka. AllAdvantage menjadi sangat terkenal dengan slogan mereka “Get Paid to Surf the Web” (Dibayar untuk Surfing di Web, pen.), sebuah kalimat yang semenjak itu menjadi sinonim dengan sebuah kesatuan yang luas dari sistem pembagian pendapatan iklan online.

    AllAdvantage diluncurkan pada 31 Maret 1999, sebagai pendiri diantaranya Jim Jorgensen, Johannes Pohle, Carl Anderson, dan Oliver Brock. Hingga mendekati 2 tahun beroperasi, menaikkan pertumbuhan modal hampir sebesar $200 Juta dan para anggotanya menjadi lebih dari 10 Juta pada 18 bulan pertama beroperasi. Dalam 6 bulan peluncurannya, menjadi website yang paling banyak dikunjungi menurut Nielsen/NetRatings dan perusahaan-perusahaan penyurvei trafik Internet serta tetap menduduki ‘top 20’ selama keberadaannya.

    AllAdvantage mengkontribusikan beberapa konsep baru untuk pasar yang berdampak hingga sekarang. Sebagai contoh, perusahaan software Viewbar™ adalah salah satu teknologi pemasang iklan pada desktop sejak awal. Viewbar™ menunjukkan iklan-iklan di dekat jendela aplikasi yang dapat didudukkan pada bagian bawah layar pengguna, memunculkan iklan-iklan yang isinya dilihat oleh pengguna ketika menjelajahi website (familiar dengan Google Toolbar?). Ini memungkinan untuk membayar sejumlah besar komisi tunai yang didapat dari iklan-iklan dan tetap menguntungkan.

    Perusahaan juga menunjuk badan hukum pertama di dunia Chief Privacy Officer, membuat peraturan sebagai penanggungjawab senior eksekutif untuk melindungi privasi dan keamanan data-data penggunanya serta mengurus berbagai resiko dan ancaman pada keberadaan layanan ini. Perusahaan menunjuk pengacara pribadi Ray Everett-Church yang ditempatkan pertama kali pada Agustus 1999, memulai sebuah tren yang menyebar dengan sangat cepat diantara perusahaan-perusahaan besar, baik offline maupun online. Pada tahun 2001, organisasi penelitian non-profit ‘Privacy and American Business’ melaporkan sejumlah ‘Fortune 500’ perusahaan-perusahaan yang menunjuk senior eksekutif dengan hak atau peranan sebagai Chief Privacy Officer. Pernah memperhatikan situs dengan tulisan ‘Privacy Policy’ (kebijakan kerahasiaan) di bagian bawahnya? AllAdvantage-lah yang pertama kali melakukannya.

    AllAdvantage mungkin yang paling diingat atas adaptasi kesuksesan konsep “viral marketing”, sebuah istilah yang diciptakan pertama kali oleh Draper Fisher Jurvetson. Pada viral marketing, para anggota mempromosikan kepada orang lain dan rekan-rekannya, yang mana AllAdvantage memberikan kompensasi, menghadiahkan para anggotanya yang sukses mempromosikan anggota lain yang direferensikannya. Pada Mei 2000 artikel Red Herring Magazine, Steve Jurvetson menyebutkan AllAdvantage sebagai contoh utama viral marketing yang sukses.

    AllAdvantage pada puncaknya menjadi korban penurunan yang tajam pada dana iklan sebagai korban ‘booming’ dotcom dan ekonomi AS memasuki resesi pada periode pertengahan tahun 2000. AllAdvantage berencana menawarkan saham pada awal 2000, ditanggung oleh investor bankir legendaris Frank Quattrone dan perusahaannya ‘Credit Suisse First Boston’. Pada pertengahan 2000, penawaran dibatalkan. Perusahaan melanjutkan mencari sumber-sumber pendapatan baru dan memperluas penawarannya meliputi undian. Tetapi perusahaan pada akhirnya menghentikan operasinya pada Februari 2001. Pada waktu ditutupnya, perusahaan telah memberikan lebih dari $120 juta kepada para anggotanya.

    Dan pada 20 November 2006, dilaporkan oleh beberapa pendiri AllAdvantage telah bereinkarnasi pada bisnisnya dibawah satu perusahaan baru, AGLOCO™.

    DAFTAR UNTUK ACCOUNT AGLOCO™
    Klik disini
    Silahkan masukkan nomer ID saya BBDN5080 jika meminta nomer ID.

    Artikel ini saya ambil dari dilarangmasuk.blogspot.com. Makasih sebelumnya,,,,,,

    Bakalan Muncul DOTA 2 Pada Tahun 2011


    Kabarnya, di tahun 2011 bakal diluncurin sekuel-nya Dota yang namanya Dota 2. Sekuel ini bakal diluncurin oleh Valve - perusahaan pengembang game, beberapa diantaranya adalah Half Life, Left 4 Dead, Counter Strike, dll. Bahkan, Valve dikabarkan telah merekrut IceFrog! Valve kagum dengan hasil kerja IceFrog dalam mengembangkan Dota, bahkan sang pimpinan proyek Dota 2 yang bernama Erik Johnson ngomong:

    "Icefrog adalah salah satu developer paling cerdas yang pernah kami temui. Dia telah banyak membuat keputusan tepat selama bertahun-tahun membangun produk ini,"

    Dasar dari game Dota 2 ini ga bakal banyak berubah dibanding Dota yang sekarang. Lantas, apa bedanya ya sama Dota yang sekarang udah ada? Aku sendiri juga blom tau :P hehehe. Jadi simak aja lanjutannya di bawah :D

    Valve berjanji klo di Dota 2 bakal ada semua heroes dari Dota yang udah ada sekarang. Selain itu, semua jalur upgrade, item sama skill-nya bakal tetep ada di Dota 2 ntar. Yang mencolok perbedaannya sih ada pada engine source-nya. Beberapa upgrade grafis bakal terbawa dari engine tersebut, dan ditambah lagi dengan kemampuan voice chat Seru nih keknya!

    Dota 2
    Dan uniknya, ada fitur baru yang juga bakal dibenamkan di Dota 2. Yaitu, fitur untuk bot (artificial intelligence/AI) mengambil alih kendali hero klo tiba-tiba koneksi pemain tertentu putus alias disconnect (DC) di tengah game.

    Game ini bakal hadir buat PC dan MAC pada tahun 2011 ntar. Kira- kira gimana ya dota 2 ini... Jadi penasaran...

    Cheat Mi Cash dan Cheat Den GRATIS

    Aku mau bagiin cheat mi cash dan cheat den gratis. Aku dapet info cheat ini dari dilarangmasuk online gamer's. thanks ya.... cheat mi-cash dan Den ini tapi masih ada sedikit kendala, yaitu keycode-nya masih blom ketemu. Tapi gak masalah, yang penting sekarang kamu bisa download dulu cheat mi-cash dan cheat den ini sekarang. Untuk masalah keycode, ntar klo aku udah tau pasti aku posting lagi di blog. Jadi jangan lupa sering-sering maen ke blog ini, atau kamu juga bisa berlangganan artikel dari blog ini.

    Untuk download cheat mi-cash dan den AyoDance ini kamu bisa klik link di bawah ini :

    Download Cheat Mi-cash dan Den

    Kamis, 23 Desember 2010

    Cheat AyoDance Auto Perfect (PF) Terbaru

    Cheat AyoDance Auto Perfect (PF) merupakan yang terbaru di bulan Oktober. Pokoknya kamu bisa download gratis cheat auto perfect ini dan cheat ini ga di kasih password. Jadi, kamu tinggal pake aja. Oke daripada banyak bacotnya timbang kerjanya, nih aku bagiin lagi cheat Auto Perfect AyoDance (PF) yang terbaru. Klik aja link di bawah :



    Download Cheat Auto Arrow AyoDance Edisi Desember

    Cheat Auto arrow AyoDance edisi Desember udah keluar ! Ini aku dapet dari dilarang masuk yang sumbernya dari hikari. Hehehehheee

    Kalau kamu download dari link Ziddu ga bisa maka kamu bisa pakai link kedua untuk download file (cheat-nya).

    Oke, aku tau kamu udah ga sabar pengen download cheat auto arrow edisi desember kan ? Nih link downloadnya, langsung klik aja :




    Windows dual mode audisi login

    Cheat lain windowsmode dalam audisi atau game online AyoDance. Kerjanya di audisi Indonesia kita dapat mengatakan hal itu AyoDance, dan lain permainan online,

    1. Pertama copy audisi installer untuk installer kedua (ujian: installer pertama c: \ audisi c kedua: file \ Program
    2. menginstal Sandboxie
    3. menjalankan sandboxed, Brower dan pilih audisi Patcher
    4. sekarang, Anda bisa login dual

    Ingat, Anda harus menyalinnya lagi folder permainan Anda sehingga di komputer Anda yang berisi 2 game folder audisi.

    dual login!!!



    Unlimited HP Point Blank


    Gambar 001. Log In Point Blank
    Pertama :
    Kalian harus download Hidetools dan CE ( Cheat Engine ) untuk bypass Point Blank, dibawah post ada link downloadnya.
    kalau udah download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
    double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka CE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program CEnya, klik hide deh.

    Kedua :
    Login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari "jadilah server" adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus Target Point Blanknya dengan CE.
    Caranya :

    klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe

    Ketiga :
    Setelah Target ke Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float. Sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.

    Keempat :
    Setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.

    Kelima :
    Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut . Setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

    Cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja "set value_to" kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.
    Download HideToolz
    Download Cheat Engine


     Selamat mencoba....

     

    CATATAN kecilku. Template by Ipietoon Cute Blog Design